আমার SSC মার্কশীট সত্যায়িত করতে হবে। হেডস্যার কোনোএক কাজে অন্য জায়গায় চলে গেছেন। তাহলে আমি ওটা কার কাছ সত্যায়িত করব ? দয়াকরে একটু জানালে উপকৃত হব

আপনি যে কোন বি সি এস ক্যাডার এর কাছে থেক্ব সত্যায়িত করে নিতে পারেন। বা আপনার এলাকাতে যে সরকারি কলেজ আছে সে কলেজ এর প্রভাষক এর থেকে সত্যায়িত করে নিতে পারেন।

আমার জানা মতে মূল মার্ক শীট তো সত্যায়িত করতে হয় না। মার্ক শীট এর ফটো কপি সত্যায়িত করতে হয়।

HRIDAYKHAN

প্রথম শ্রেণীর সরকারী কর্মকর্তার কাছ থেকে সত্যায়িত করতে পারবেন ।