বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে  চান্স পেতে হলে কি কি করা জরুরি এবং bncc করলে কি কি সুবিধা পাওয়া যাবে ?
Rubidium

আপনাকে দুইভাবে প্রস্তুতি নিতে হবে।এক হলো শারীরিক প্রস্তুতি।আর দুই হলো নিজের জ্ঞানের প্রস্তুতি।আপনাকে শারীরিকভাবে ফিট থাকতে হবে।এজন্য এখন থেকেই ব্যয়াম করা ও পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে।আর নিজের জ্ঞান বাড়ানোর জন্য প্রচুর বই পড়তে হবে।সাধারণ জ্ঞান জনতে হবে।বাড়াতে হবে নিজের জ্ঞানের পরিধি।আর বিএনসিসি করলে কিছুটা সুবিধা পাবেন।সেখানে আপনার নিয়মানুবর্তিতার চর্চা হবে।