আমার পিরিয়ডের ডেট গত 26 মে অনিয়মিত পিরিয়ড আমার গত 1 এপ্রিল এবং 28 এপ্রিল অনিরাপদ সহবাসের ফলে আই পিল খেতে হয়.  26 এপ্রিল পিরিয়ড হয় 28 এপ্রিল শেষ হয়  আমি 24 ঘন্টার মধ্যেই আই পিল খেয়েছি কিন্তু প্রায় 2 সপ্তাহ হয়ে গেল আমার পিরিয়ড হয় নি আমি কি প্রেগনেন্ট?
Adroitkhan

 না আপনি পেগন্যন্ট ।।  পিলের কারনে  ডেট চেঞ্জ হয়েছে তবে ভয়ের কিচ্ছু নেই

আপনি এখন কেন ভাবছেন ?

যখন এতই ভয় তখন কারো সাথে ক্যু কর্ম করার আগে ভাবতে পারেন নি ? যাইহোক !

আমি একটি ঔষুধের নাম জানি আপনাকে গ্যারান্টি সহকারে ঔষুধের নামটি বলতে পারি তবে আমার খুব রিক্স আছে। আপনার যদি সন্দেহ হয় যে আপনি প্রেগন্যান্ট আছেন তাহলে আমাকে প্রাইভেট ম্যাসেজ করুন। আর জীবনে এই কাজগুলো করবেন না।

ইতিঃ ইসলামী বিপ্লব জিন্দাবাদ

RushaIslam

না আপনি প্রেগন্যান্ট নন। তবে আপনার মাসিক অনিয়মিত হয় তাই নিশ্চিত ভাবে বলা যাবে না যে কখন মাসিক হবে। আর ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনেও মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয় তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।