আমি একটা মেয়েকে প্রচন্ড রকমের ভালোবাসি। বাট সে অল্প কিছুতেই রাগ করে তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দেয়। এমনি ফেসবুক ফোন নাম্বার সব অফ করে রাখে। এক্ষেত্রে আমার কি করনীয়.? বিঃদ্র - তার সাথে ৩ বছরের রিলেশনে হালকা ফিজিক্যালি কিছু হয়েছে ভুলতে পারছি না তাকে। একটা ভালো উপদেশ বা সমাধান আশা করছি। এখানে আমার করণীয় কি?

ভালোবাসাতে মান অভিমত তো থাকবেই না হলে সম্পর্ক টা মজবুত হবে না। সে রাগ করলে আপনার উচিত হবে তাঁর রাগ ভাঙ্গানোর চেষ্টা করা। নাম্বা, ফেসবুক ইত্যাদি বন্ধ করে রাখলে তাঁর কোন ফ্রেন্ড কে দিয়ে খোঁঁজ খবর নেওয়ার চেষ্টা করুন। সে যে কাজ গুলাতে রাগ করে সে গুলা না করার চেষ্টা করুন। যাকে ভালোবাসা যায় তাঁর জন্য সব কিছু করা যায়। একটু খানি sacrifice করলে সম্পর্ক   টিকে যাবে।

আপনি বলেছেনঃ একটু খানি physical হয়েছে যেটা কোন ভাবেই ঠিক নয়। যাকে ভালোবাসেন তাঁকে সম্মান করুন। এই রকম কাজ গুলা করা থেকে বিরত থাকুন।