আমার ২য় স্ত্রী স্বপ্নেে দেখে আমি  অন্য মেয়েকে গাড়িতে পাশে বসিয়ে ঘুরছি ও ভালোবাসছি , এবং ঐ সময় আমার ২য় স্ত্রীও পাশে বসা । এবং সেই অপরিচিত মেয়েটি আমাকে নাকি বোঝাতে চেষ্টা  করছে যে আমার স্ত্রী আমাকে  যথেষ্ট ভালোবাসে । ( আর উল্লেখ্য বিষয়টি হচ্ছে আমার ২য় বিয়ের বিষয়টি আমার ২য় স্ত্রীর বাবা-মা এখনো জানেন নি  । উনারা শুধু আমাদের মাঝে সম্পর্কের কথাই জানেন ।)

এটা কোনো সমস্যাই নয়।স্বপ্ন তো আমরা সবাই দেখি।কিন্তু সব স্বপ্ন যে সত্য বা সব স্বপ্ন যে মিথ্যা তা কিন্তু না। স্বপ্ন আসে ৩ কারনে। ১.আল্লাহ তায়ালার আদেশ বা নির্দেশ(সর্বোত্তম সত্যিকারের স্বপ্ন)।যেটি দেখা যায় ফজরের আজানের ঠিক পুর্ব মুহুর্তে। ২.প্রতিদিনের কাজ কর্ম বা চিন্তা ভাবনা থেকে(অর্থাৎ আপনি দিনের বেলা যা করেন বা ভাবেন রাতের বেলা তাই স্বপ্ন হিসেবে দেখা যায়।এটা সত্য না হলেও কোনো কোনো ক্ষেত্রে সত্য হলেও হতে পারে)।এটি বেশির ভাগ প্রথম রাত্রের দিকেই দেখা যায়। ৩.শয়তানের পক্ষ থেকে।এটি ফজরের পর দেখা যায়।যাতে বিছানা ছেড়ে উঠতে না পারা যায়। অতএব আপনার সত্যিটাতো আপনি জানেন।এটা নিয়ে বাড়াবাড়ি না করাটাই ভালো হবে।