ইদানিং দেখা যায়, অনার্স মাস্টার্সে পড়া ছেলেরা অপ্রাপ্ত বয়স্ক মেয়েদের প্রেমে পড়ছে। অপ্রাপ্ত বয়স্ক মেয়েদের সাথে তারা প্রেমের সম্পর্ক গড়ে তুলছে কিংবা গড়ে তুলার চেষ্টা করছে। কিন্তু কেনো? এইসব কি সত্যিকারের ভালোবাসা? নাকি মোহ?
Fmrezaul

আসলে আপনি চিন্তা করে দেখুন বর্তমানে মেয়েদের বিয়ে টা কত বছর বয়োসে হচ্ছে প্রায় 18 এর উপরে যায় না এর আগেই বিয়ে দিয়ে দিচ্ছে এই কারণে ছেলেরা চিন্তা করে জে কোনো মেঁয়েকে যদি ভালো বেসে বিয়ে করতে চাই তাহলে মে বয়সের পার্থক্য টা সে রকম হতে হবে জেরোকম হলে বিয়ে করা যায় কারণ ছেলেরা 25 এর পরে বিয়ে করে তাহলে বায়োসের পার্থক্য দাড়ায় 7--10 আসলে যারা এ রকম  করছে তারা আসলে তাকে পাওয়ার জন্যই ভালোবেসে থাকে এটা মোটেও মিছে প্রেম না কিন্তু কার মনের কি আছে সে টা তো আর বলা যায় না।আর একটা বিষয় মেয়েরা 14 বছর বায়োস প্রযন্ত প্রেম করে না এই সময় তারা বলতে গেলে ফ্রী থাকে তাই ছেলেরা এই সময় টাতে প্রোপজ করে বসে আর ভালই ছেলেরা কখনো মেয়েডের গায়ে হাত দেবার কারণে বা উদ্দেশে প্রেম করে না

কিছু সত্তি তবে বেশির ভাগ মোহ।