Rubidium

হ্যা আছে।কিছু ফেক থাকতে পারে।আর মেয়েদের আইডি নিয়ে এরকম প্রশ্ন করছেন কেন।যাই হোক।

হ্যাঁ অবশ্যই থাকতে পারে এবং আছে।  তারাও ভালভাবে উত্তর দেয়।

KMSajuAhmed

ফেসবুকে ফেইক আইডি বানিয়ে ছেলেরা অন্যদের সাথে চ্যাট করে মজা নেওয়ার জন্য বা অন্য কোন ধরণের উদ্দেশ্যও থাকে।।। কিন্তু বিস্ময় এমন একটি স্থান যেখানে প্রশ্ন করা এবং তার উত্তর দেওয়া হয় কারো সাথে চ্যাট বা অসৎ উদ্দেশ্য খুব কম থাকে এবং এখানে যারা উত্তর দিয়ে থাকেন তারা খুবই অভিজ্ঞ।।। তাই বলতে পারি এখানে যে মেয়ে আইডি রয়েছে প্রায় অনেক আইডি হচ্ছে রিয়েল বা আসল।