আমি কিছুদিন আগে এসএসসি দেই। দুর্ভাগ্যবসত গনিতে পাশ করিনি। এখন কিছু করিনা। তবে আমার একটা ইচ্ছা ছিলো, মাদরাসায় পড়ার। এখন কথা হলো, আমি কি মাদরাসায় পড়তে পারবো?  একটা সমস্যাও আছে সেটা হলো, বাসায় দোকান আছে মাঝেমধ্যে বসতে হয়। আম্মু, আব্বু, আমি আর আমার ছোট বোন থাকি বাসায়। একটু ভেবে বলবেন প্লিজ।
Saiyankhan

আপনি  যে বিষয় খারাপ করেছেন সেই বিষয় পড়ের বছরে পরিক্ষা দিবেন পড়াশুনা চালিয়ে যান আর আপনি যে কোনো মাদ্রসায় পড়াশোনা করা জন্য যোগাযোগ করুন ও মাদরসায় পড়তে পারেন