না,এতে একদম কোন সমস্যা হবে না।কারণ আপনি মূল কাজটি করে ফেলেছেন তা হলো বৃত্ত ভরাট করা।ওএমআর মেশিন শুধু ভরাট করা বৃত্তই শনাক্ত করতে পারে।

আপনি যদি সঠিক ভরাট করে থাকেন তাহলে কোনো সমস্যা হবে না কারণ OMR মেশিন শুধু বৃত্ত ভরাট দিয়ে কাগজ কাটে।

Mdoyasim

না আপনার কোন প্রবলেম হবে না

না।সমস্যা হবে না।আপরার পরিক্ষা হল রুমে যে স্যাররা ডিউটিতে থাকেন তারাই ঠিক করে দেবে বা দিয়ে থাকেন।যদি নাও দিয়ে থাকে তবুও কোনো সমস্যা নেই যদি সঠিক ভাবে মিশিয়ে থাকেন সংখ্যাগুলো।