“নিশ্চয় আল্লাহ তায়ালা কোন দাম্ভিক অহংকারীকে পছন্দ করেন না।” (সুরা লুকমান, আয়াত নং ১৮)

“নিশ্চয় আল্লাহ তায়ালা ধোঁকাবাজ ও প্রতারকদের কে পছন্দ করেন না।” (সুরা আনফাল, আয়াত নং ৫৮)

“নিশ্চয় আল্লাহ তায়লা সীমালংঘন কারীদের কে পছন্দ করেন না।” (সূরা বাকারা, আয়াত নং ১৯০)

[বিঃদ্রঃ এরকম আরো অনেক থাকতে পারে। যেগুলো আমার স্মরণে ছিল, কেবলমাত্র সেগুলোই উত্তরের মধ্যে তুলে ধরেছি]
Saiyankhan

আল্লাহ রাব্বুল আলামীন দয়ালু তিনি এই রকম মানুষদের  পছন্দ করেন না যায়া দুনিয়ায়তে ফাঁসাদ সৃষ্টি করে মুতি পুজা করে যারা অপবিত্র থাকে যারা সীমালংঘন করে তাদের কে আল্লাহ পছন্দ করেন না