বলবেন কিন্তু

হ্যা, বাটন ফোনে ইমেইল একাউন্ট খোলা যায়।

হ্যা বাটন ফোনে ইমেইল খোলা যায়।

বাটন ফোনে জিমেইল অ্যাকাউন্ট খোলা যায়। এজন্য প্রথমে gmail.com এ গিয়ে ফোন নম্বর দিতে হবে। ঐ নম্বরে sms এর মাধ্যমে একটি লিংক আসবে। সেই লিংকে গিয়ে অ্যাকাউন্ট খুলতে হবে।

অবশ্যই পারবেন।এতে আপনাকে যা যা করতে হবে - ১. প্রথমে www.Gmail.Com এ যান। ২ .ওখানে ইমেইলের ছবিতে ক্লিক করুন। ৩ .ওখানে আপনাকে ইমেইল অ্যাকাউন্ট খুলতে বলবে। ৪ .তারপর নিশ্চিন্তে অ্যাকাউন্ট খুলুন।

বাটন ফোন দিয়ে জিমেইল একাউন্ট ওপেন করার জন্য নিচের লিঙ্কে যান। এরপর যেগুলো তথ্য চাচ্ছে সেগুলো ভালবাভে দিয়ে সাবমিট করুন।

এগুলো আপনি নিজে থেকেই বুঝতে পারবেন। এরপরেও যদি ফর্মে কোথাও বুঝতে না পারেন তাহলে জানাবেন।

লিঙ্ক----> https://mail.google.com/mail/signup
হ্যাঁ, বাটন ফোনে Gmail ID খোলা যায় যদি আপনার বাটন মোবাইলটিতে ইন্টারনেট কানেকশন থাকে।

কিভাবে বাটন মোবাইলে Gmail একাউন্ট খুলবেন?

১.প্রথমে এই লিংকে যান।
২. এখানে আপনার মোবাইল নাম্বারটি বক্সে লিখুন (0 ছাড়া)।
৩. এরপর Next বাটনে ক্লিক করুন। (আপনার সিম নাম্বারে ম্যাসেজ এর মাধ্যমে একটি লিংক যাবে।)
৪. এখন মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে ম্যসেজটি ওপেন করে Options » Advanced options » Use URL এ গিয়ে লিংকটিতে ক্লিক করুন।
৫. এখন Google আপনাকে 4টি ধাপ অনুসরণ করতে বলবে। প্রথম ধাপে বক্সে আপনার মোবাইল নাম্বারের শেষের দুটি ডিজিট লিখে সাবমিট করুন।
৬. পরের তিন ধাপে আপনার নাম, জন্মতারিখ, পাসওয়ার্ড, জিমেইল নাম ইত্যাদি দিয়ে ID তৈরি করে ফেলুন।

জ্বি,অবশ্যই খোলা যায়।তবে সবগুলোতে নয়।কিছু কিছু ফোন আছে যেগুলোতে খোলা যায়।যেমন নকিয়া ও স্যামসাং ব্রান্ডের একটু দামি বার্টন ফোনগুলোতে ই-মেইল খোলা যায়।