না, জাভা মোবাইল ফোন ব্যাবহার করে আপনি আপনার অবস্থান ম্যাপে দেখতে বা জানতে পারবেন না। জাভা ফোন গুগল ওয়েব ম্যাপটি লোড নিতে পারেনা।

আপনি বর্তমানে যে অবস্থানে আছেন সেটি দেখতে পারবেন না।তবে আপনি যে জায়গাটি দেখতে চান ঐ জায়গায় কী কী আছে এর অনেকটাই পরিষ্কার মানচিত্র আপনি দেখতে পারবেন নতুন ভার্শনের গুগল ম্যাপের সাহায্যে।

এই অ্যাপসগুলো নরমাল জাভাতে সাফোর্ট করবেনা। তবে নোকিয়া কিংবা স্যামসাং ফোন কয়েকটা সাফোর্ট করে। আর জাভার এমন অ্যাপস প্রায়ই ভুয়া।