আমার প্রচুর মাথা যন্ত্রনা করে। মাথার ভিতর পোকা কামর দেয় এমন অনুভব করি। এখন কি করা দরকার আমার
RushaIslam

দেখুন,বিভিন্ন কারণে মাথা ব্যথা হয়। এর মধ্যে রয়েছে, দুশ্চিন্তা, মাইগ্রেন, অতিরিক্ত ধূমপান, ব্যথানাশক ওষুধের বেশি ব্যবহার, শরীরের পানি শূন্যতা ইত্যাদি। আপনার যদি এতই সমস্যা হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,মেডিসিন সেবনের মাধ্যমে সুস্থ হয়ে যাবেন ইনশাআল্লাহ। প্রাথমিকভাবে ঃ সমপরিমাণ আদার রস ও লেবুর রস মিশিয়ে খান।  মাথা ব্যথা থাকলে দিনে দুই থেকে তিনবার এটি খেতে পারেন।পুদিনার চাও খেতে পারেন।মাথা ব্যথা হলে কপালে মুভ মালিশ করুন।