আমি ssc এবং hsc তে মোট ৮.৩৩ পেয়েছি। ৪.৮৩ / ৩.৫০ করে এখন আমি কম্পিউটার সাইন্স নিয়ে পরতে চাই। সিনিয়রা একটু হেল্প করেন কোথায় আমি এডমিশন নিতে পারি। সরকারি কথাও কি আমার চান্স হবে?......যদি না হয় তাহলে কম খরচে কোথায় আমার সপ্ন বাস্তবায়ন করতে পারি।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কম্পিউটার সাইন্স বিষয়ে অনার্স কোর্স রয়েছে। আপনি যদি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র হন তাহলে এই কোর্সে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারেন।