মেয়েটি এমন আচরণ করেছে যে, সে ভুল। তাই পারছেনা কথা বলতে। আমিও পারছিনা কল দিতে। কারণ, বলেছি আর দিবো না। কিন্তু সে বুঝতে পেরেছে বিষয়টা। যদিও খুব রাগী সে। রাগ-অভিমান করা কী ভালো? আমি কি অপেক্ষা করবো, নাকি তাকে কল দিবো?
RushaIslam

আপনি নিজের থেকেই কল দিন। কারণ, অভিমান একটি সম্পর্ককে যেমন মধুর করে, ঠিক তেমনি একটি সম্পর্ককে ভেঙেও দিতে পারে। আপনি তাকে কল দিন এবং ভালোভাবে কথা বলুন, আর সেটাই উত্তম হবে। মনে রাখবেন, ভালোবাসার মধ্যে ইগো জিনিসটা থাকা উচিৎ নয়। তাই সে কি বলেছে, তা ভুলে গিয়ে আপনি নিজেই তাকে কল দিন।

সম্পর্কে রাগ-অভিমান তো থাকেই। না হলে, সম্পর্কটা আনন্দঘন হয় না। আমার মতে, আপনি একটু অপেক্ষা করুন। তারপর নিজে থেকেই কল দিয়ে তার রাগ-অভিমান ভাঙানোর চেষ্টা করুন।

Jamiar

ভালোবাসার মানুষটির মাঝে একটু ভুল বুঝা-বুঝি হতেই পারে। একটু রাগ, অভিমান, কষ্ট না থাকলে ভালোবাসা গভীর হয় কী করে? যেহেতু সে ব‍্যাপারটি বুঝতে পেরেছে, তাহলে আপনিও আর অভিমান বা রাগ না করে সবকিছু ভুলে গিয়ে তাকে কল দিন। এবং এমন ভাবে কথা বলবেন যেনো সে বুঝতে পারে, আপনি সবকিছুই ভুলে গেছেন। আপনি তার সাথে পূর্বের ন্যায় দুষ্টুমি-ফাজলামি করুন এবং এমনভাবে কথা বলুন, যাতে তার রাগ-অভিমান দূর হয়।