কালকে asus x407ua ল্যাপটপটা কিনে আনলাম।মোটা মোটি ভালোই চলছিল।আজ বিকেলে pubg mobile খেলতে খেলতে ল্যাপটপ হ্যাং করে এবং স্কিন সাদা হয়ে যাই।শুধু একটা ( - ) চিন্হ দেখা যাচ্ছে।ল্যাপটপ বন্ধও হচ্ছেনা আর চালুও হচ্ছে না।বিকেল থেকে এই ভাবে আছে।ল্যাপটপের ভিতরে গুমমমম করে আস্তে আস্তে শব্দ হচ্ছে।এখন কি করা যাই কেও জানলে জানাবেন।যদি রাতের ভিতর না হয় তাহলে কাল আবার শোরুম এ নিয়ে যেতে হবে।

1. আপনি আপনার ল্যাপটপের ব্যাটারি টা খুলে ফেলে নতুন করে লাগিয়ে অন করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে সাময়িক সময়ের জন্য হলেও। যদি না হয় তবে... 2. ব্যাটারিটা কয়েক ঘন্টা খুলে রেখে তারপর অন করুন। বিঃদ্রঃ আপনার ল্যাপটপের কন্ডিশন শুনে মনে হচ্ছে আপনার ল্যাপটপের কনফিগারেশন খুব একটা ভাল না অথবা নিম্ন মানের প্রসেসর যুক্ত। তাই আমার মনে হয় আপনার এটা পরিবর্তন করা উচিত। নাহলে ভবিষ্যতেও এ্মন সমস্যায় পড়বেন।