আমি একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি সেও আমায় খুব ভালবাসে। আমাদের পারিবারিক সম্পর্ক আছে। মেয়েটা আমার মামাতো বোন। আমরা দুজন দুজনকে এতই ভালবাসি যে ভোলার কোনো উপায় নাই। তিন বছরের রিলেশন। কিন্তু ওর ফ্যামিলি মানছে না। আমার পরিবারকে অনেক কষ্টে রাজি করিয়েছি। ওর পরিবার বুঝছে না। এখন কি করব? কোর্ট ম্যারেজ করলে কি ভালো হবে? আমার পরিবার যেহেতু মেনে নিয়েছে তাই পালানো সম্ভব নয়। আবার মেয়েকে উঠিয়ে এনে বিয়ে দেয়ার মতোও আমার বাবা মা নয়, তারা বলে মেনে নিয়েছি পারিবারিক ভাবে বিয়ে দেবো। কিন্তু ওরা না মানলে কি করব। প্রায়ই ছেলে দেখানোর জন্য ওকে চাপ দেয়। এখন কি করব? উপায় বলবেন প্লিজ, খুব বিপদে আছি

আপনার সমস্যা তো গুরুতর।একদিকে আপনার পুর্বাত্মীয়।আর বড় কথা হল মেয়েটি আপনার মামাত বোন।তাই আমার পরামর্শ হল আপনি বেশি বাড়াবাড়ি করবেননা।এতে আপনাদের পুর্বাত্মীয়তা শেষ হয়ে যেতে পারে।আর সব থেকে খারাপ একটা জিনিস (একান্তই আমার মন্তব্য) পুর্বাত্মীয়ের সাথে নতুন স্বম্পর্ক তৈরি করা।একদিকে সে আপনার মামাতো বোন।আপনি তাকে বিয়ে করে ঘরে আনলেন।হয়তো আপনাদের দুজনের বা আপনার পরিবারের সাথে আপনার স্ত্রীর ঝগড়া বা কথা কাটাকাটি হল। আপনার স্ত্রী বাপের বাড়ি চলে গেল।এতে নতুন সম্পর্কতো বটেই পুরাতন সম্পর্কও শোচনীয় অবস্থায় চলে যায়।আপনি আপনার মাকে বলুন তাকে ছাড়া আপনি আর আপনাকে ছাড়া সে কিছুতেই বাঁচতে পারবেননা।তাই আপনার মা যেন আপনার মামার পরিবারকে রাজি করায়।