আমার hp EliteBook 8530p ল্যাপটপ টি চালু হচ্ছেনা। প্রায় ১মাস আগে ল্যাপটপ টি চালু করলে আধাঘণ্টার মতো চলে বন্ধ হয়ে যেত। কিন্তু এখন আর চালুই হচ্ছেনা। ব্যাটারি খুলে শুধু চার্জার লাগালেও চালু হয়না। চার্জার লাগালে কানেকশন পায় এবং লাইট জ্বলে। পাওয়ার বাটনে চাপ দিলেও চালু হওয়ার চেষ্টা করে এবং লাইট জ্বলে। কিন্তু ডিসপ্লে তে কোনো লাইট জ্বলে না।
Rubidium

এটা ল্যাপটপের পাওয়ার সাপ্লাইয়ের সমস্যার কারণে হচ্ছে।ল্যাপটপ কারেন্ট পাচ্ছে ঠিকি তবে মাদারবোর্ডে কারেন্ট যাচ্ছেনা ফলে ল্যাপটপ চালু হচ্ছেনা।আপনি আপনার ল্যাপটপ সাভির্সিং সেন্টারে নিয়ে যান।তারাই ঠিক করে দেবে।