আমি আর্থিক ভাবে ভীষণ দূর্বল।সমিতি থেকে লোন নিয়ে একটা ল্যাপটপ কিনতে চাচ্ছি। তিন মাস কাজ শিখার পর প্রতি মাসে 7-8 হাজার টাকা কামাতে পারবো? কাজ শিখতে চাচ্ছি খুলনা কম্পিউটার প্যালেসে। দৈনিক 7-8 ঘণ্টা সময় দিতে পারবো। plz জানাবেন।

নিজের উপর ভরসা রেখে কাজে নেমে পড়ুন। আপনি যখন আপনার কাজ কে সম্মান করবেন ও শ্রম দিবেন আপনার কাজ ও আপনাকে সম্মান করবে ও শ্রমএর মূল্য দিবে। তাই একটু কষ্ট করে কাজ টা শিখে নিয়ে কাজ করতে থাকুন আশা করছি ভাল কিছু হবে। বর্তমানে অনলাইন এ কাজ   করে অনেক বেকার যুবক যুবতীরা নিজেদের কে সাবলীল করে তুলেছে।

Prime Barua

গ্রাফিক্স ডিজাইন বলতে আমরা সাধারণত Adobe Photoshop ও illustrator কে বুঝে থাকি। আরো অনেক মাধ্যম আছে গ্রাফিক্স ডিজাইনের জন্য। আপনি প্রথমে সব টুল সম্পর্কে জানার চেষ্টা করবেন। এর পরের ধাপে সেগুলো ব্যবহার করা শিখবেন। এর পর এগুলোর মধ্য দুই বা ততোধিক খুব মনোযোগ সহকারে শিখবেন। T-shirt Design ID Card Design Brochure Design Bussiness Card Design Logo Design Banner Design Flyer Design তারপর বিভিন্ন মার্কেটপ্লেসে বিড করবেন। প্রথম দিকে অনেক কষ্ট হবে। কিন্তু একসময় আপনি সফলতা পাবেন।