ধাঁধা!..................... আগে জন্মেছি আমি, পরে জন্মেছে মাতা। ভাবতে ভাবতে সারাটা জীবন কেটে গেল পিতা কে দেখলাম না।.............. তাহলে কি হবে?........
Arman

    গনিত/ অংক
  • গনিতের আবিষ্কার হয় সূত্র আর অনুধাবনের মাধ্যমে। তার মানে সূত্র হলো মাতা ।আর অনুধাবন  হলো পিতা ।
  • গনিত  জন্ম আগে হয়
  • তারপর সূত্র -মাতা
  • গনিত বা অংক করতে গেলে সবাই সূত্র ব্যবহার করে অংক শেষ করে দেয় কোনো অনুধাবন(বাবা) ছাড়া। মানে বাবা কে খুজতে খুজতে পূত্র (অংক) শেষ