বিশ লাখ টাকা কোন ব্যাংকে জমা রাখলে মাসে সর্বোচ্চ কতটাকা মুনাফা পাওয়া যাবে?
Rubidium

এটা নির্দিষ্ট করে বলা যাচ্ছেনা।কারণ একেক ব্যাংকের সুদের বা মুনাফার হার একেক রকম।তাই আপনি যে ব্যাংকেই বিশ লাখ টাকা রাখেননা কেন তার সুদের হারটা জানুন।আপনি এক কাজ করেন।কিছু কিছু নামি দামি ব্যাংকে আপনি ঘুরে দেখতে পারেন।যেমন মেঘনা ব্যাংক,সোনালি ব্যাংক,মার্কেটাইল ব্যাংক,ওয়ান ব্যাংক।খোজ নিয়ে দেখেন সুদের হার কত।তারাই বলবে কত টাকা রাখলে আপনি মাসে কতটাকা পাবেন।