সমাজবিজ্ঞান,                 রাষ্টবিজ্ঞান   ২ টি  অনার্স সাবজেক্ট কোন সাবজেক্টি সহজ হবে এবং কম পড়াশুনা করেও ভালো রেজাল্ট করা যাবে। সহজেই মনে রাখা যাবে। কলেজে না গিয়ে বাড়িতে থেকে শুধু পরীক্ষার ১ মাস আগে থেকে পড়লে পরীক্ষায় ভালো করা সম্ভব। কেউ কেউ বলে রাষ্টবিজ্ঞান সহজ আসলে সত্য কি মিথ্যা।আর বোর্ড প্রশ্ন 2 টার দেন।

অনার্সের জন্য সবচেয়ে সহজ সাবজেক্ট হলো রাষ্ট্রবিজ্ঞান। অাপনি চাইলে পরীক্ষার অাগের দিন পড়াশুনা করে পরীক্ষা দিলে ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন *অার যদি জাতীয় ভার্সিটির অধীনে করেন তাহলেতো কোন কথাই নেই, ফার্স্ট ক্লাস পাওয়া সম্ভব। এক রাত পড়েই! *অার বোর্ড প্রশ্নের জন্য একটি সাজেশন্স কিনে নিলেই হবে।

RushaIslam

সমাজবিজ্ঞানের থেকে রাষ্ট্রবিজ্ঞান তুলনামূলক ভাবে সহজ। আপনাকে পরিশ্রম করতে হবে সমান ভাবে। যদি এক মাস পড়েই পাশ করার চিন্তা করেন তাহলে আপনি রাষ্ট্রবিজ্ঞান নিয়ে পড়তে পারেন।

রাষ্ট্রবিজ্ঞানের প্রশ্ন:image
সমাজবিজ্ঞানের প্রশ্ন:
image