আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ১ম বষর্ের ছাত্র..এখন আমার কলেজে পরীক্ষা চলতেছে..এখন আমি যদি পরীক্ষা না দেই তাহলে অনার্স শেষে(ফাইনাল ইয়ারে) আমার রেজাল্টের ওপর কোনো প্রভাব পরবে..??

না, কোনো প্রভাব পড়বে না। তবে,  আপনার এক শিক্ষাবর্ষ নষ্ট হয়ে যাবে। তারপর, যদি আপনি কোনো ইয়ারে ড্রপ করেন অর্থাৎ কোনো বর্ষে আপনার প্রমোশন না হয়, তাহলে আপনার অনার্স কোর্স বাতিল হয়ে যাবে। তাছাড়া, আর কোনো সমস্যা হবে না।