হ্যালো আসসালাম আলাইকুম . আমি রাজশাহী জেলা, মোহনপুর থানা , মৌগাছি ইউনিয়ন.  থেকে বলছি আমি একজন মরিচ চাষী আমার মরিচের জমিতে পর্যাপ্ত পরিমাণ আগাছা হয়েছে তা পরিষ্কার করতে আমার অনেক অনেক শ্রম এবং টাকা খরচ হইছে তা থেকে রক্ষা পেতে হলে কি ওষুধ ব্যবহার করতে হবে????
almasali

মরিচের জমির জন্য আলাদাভাবে কোন আগাছা নাশক নেই।তাই এগুলো নিড়ানি দিয়ে তুলে নি।