রোজা রাখার পরে সকাল থেকেই হিজকী উঠছে, এখন চলছে। এ অবস্থায় খুব কষ্ট হচ্ছে এখন কী করনীয়?
RushaIslam

একটি পরিষ্কার পলিথিন নিন এবং সেটি মুখ ঢুকিয়ে শ্বাস ফেলুন এবং শ্বাস নিন লম্বা  করে কয়েকবার। ৪-৫মিনিট এটি করার পর দেখবেন হেঁচকি বন্ধ হয়ে গিয়েছে। এছাড়া আপনি আপনার জিহ্বা লম্বা করে বার করে রাখুন এবং এভাবেই শ্বাস নিন কিছুক্ষণ, দেখবেন কাজ হয়ে যাবে।