কিভাবে বাড়াবো আর যে গুলো মধ্যে উত্তর নেই অনেক আগে প্রশন সেই গুলোতে উত্তর দিলে পয়েন্ট পাবো কি

যে প্রশ্নগুলোর উত্তর নেই আপনি সেগুলোর সঠিক এবং মানসম্মত উত্তর দিয়ে পয়েন্ট বাড়াতে পারেন।

Imranraaj

পেইজে সব সময় চোখ রাখুন। যে বিষয়ে আপনি দক্ষ কিংবা জানেন সে বিষয়ে উত্তর দিয়ে নিজের পয়েন্ট বাড়ানো সম্ভব ,ধন্যবাদ।

সহজ প্রশ্ন খুজে বের করুন আর উত্তর দিয়া পয়েন্ট বাড়ান । আর পয়েন্ট পাবেন ।

Jamiar

আপনি যেকোন প্রশ্নের উত্তর  দিতে চান ভালো কথা কিন্তু অনেক দিনের আগের প্রশ্নের উত্তর দেওয়া ঠিক হবে। পুরাতন প্রশ্নের সঠিক উত্তর থাকা অবস্থায় নতুন করে আবার উত্তর দেওয়া যাবে না বা সেই উত্তর গ্রহনযোগ্য নয়। আপনি আপনার মেধাকে কাজে লাগিয়ে  যেকোন বিভাগ সম্পর্কৃত  প্রশ্নের  সঠিক উত্তর দিন যেগুলো নতুন প্রশ্ন আসে সেগুলোর উত্তর দিন। আপনি বিস্ময়ের হোম পেজে দেখতে পারবেন নতুন নতুন প্রশ্ন গুলো সেগুলোর মধ্যে যেকোন প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানা থাকলে আপনি উত্তর প্রদান করতে পারেন।

হ্যা অবশ্যই পাবেন কেন পাবেন না।তবে আগের উত্তর দেওয়া প্রশ্নগুলোতে উত্তর দিবেন না।

Waruf

আপনি এত পয়েন্ট বাড়িয়ে কি করবেন? পয়েন্ট এর ভিক্তিতে আপনাকে পে করা হবেনা, বিশেষজ্ঞ বা অন্য কোন পদ পেতেও তেমন কোন কাজে আসবেনা। বেশি পয়েন্ট আপনার স্কোরকে বৃদ্ধি করলেও আপনার মেম্বারশিপ যে তারিখে আছে তা কিন্তু পরিবর্তন হবেনা। কাজেই এই পয়েন্ট বাড়িয়ে আপনি দেখাতে চান? অল্প সময়ে বহু উত্তর দিয়েছেন, তার মানে আপনি অনেক জ্ঞানী এটা দেখাতে চান? ব্যর্থ হবার সম্ভাবনাই বেশি। পয়েন্ট এর পেছনে না দৌড়ে সঠিক উত্তর দিতে চেষ্টা করুন। যে প্রশ্নগুলো পাবলিশ হয় তা ভাল ভাবে পড়ুন, বুঝুন, সঠিক ভাবে বিস্তারিত আপনি যদি সেই বিষয়ে জেনে থাকেন তবে একটি সুন্দর উত্তর প্রদান করুন। এই সঠিক উত্তরই আপনার মেধা ও জ্ঞানকে সবার কাছে তুলে ধরবে। বিস্ময়ে বিশেষজ্ঞ হতে সাহায্য করবে।  শুধুমাত্র পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য যদি যেনতেন উত্তর দেন তবে বিশেষজ্ঞগণ আপনার উত্তরকে অবমূল্যায়ন করতে পারেন ফলে অর্জিত পয়েন্ট কাটা যাবে। এছাড়াও আধা আধি উত্তর দিলে কিছু উত্তর চোখে না পড়লেও যেই পড়ুক সেই উত্তরকে গুরুত্ব দেবেনা। বরং লোকে বলবে আপনার উত্তরতো একটাউ ঠিকমত হয়না। ভুলে ভরা থাকে। অপরদিকে যদি একটি মাত্র সঠিক উত্তর প্রদান করেন তবে আপনার পয়েন্ট ১ হলেও ঐ উত্তরটি আপনার সম্মানকে বাড়িয়ে দেবে। আপনি মাথা উচু করে বলতে পারবেন যে আপনি সঠিক উত্তর দেন। ভুল থাকেনা। আর সকলেই তা মেনে নেবেন। কেউ কেউ হয়ত আপনাকে মেসেজ করেও জানতে চাইবেন কোন বিষয়ে। তাই পয়েন্টের পেছনে না দৌড়ে সঠিক জ্ঞানের  পেছনে দৌড়ান। আপনার সাফল্য কামনা করি।

এই সাইট এ প্রশ্ন করলেউ পয়েন্ট পাবেন উত্তর দিলেউ পয়েন্ট পাবেন এবং ঐ পয়েন্ট দিয়ে রিচার্জ কিনবা বিকাশ এ টাকা উত্তোলন করতে পারবেন।