অন্ডকোষের সাথে কি কিডনির কোনো সম্পক আছে? মানে যাদের অন্ডকোষ আসমান তাদের কি কিডনিও অসমান মানে যাদের অন্ডকোষ ১টি ফিয়ুজ বা ছোট তাদের কি কিডনিও নষ্ট বা ছোট। ধন্যবাদ।
RushaIslam

হ্যাঁ অণ্ডকোষের সাথে কিডনির সম্পর্ক রয়েছে। তবে অণ্ডকোষ অসমান হলে যে কিডনিও অসমান হবে তা ভুল ধারনা বা যাদের একটি অণ্ডকোষ নাই তাদের কিডনি নাই এসব চিন্তাও ভুল।। সাধারণত কিডনিতে পাথরের কারণে সাধারণত পেটে ব্যথা হয়। তবে ব্যথা অণ্ডকোষে ছড়িয়ে পড়তে পারে।