মার অন্ডকোষে ব্যাথা পাঁচ মাস যাবত,, আল্ট্রাসনোগ্রপি করার পরে এই রিপোটটি আসে,,,, প্রায় একমাস যাবত  এলোপ্যথিক চিকিৎসা নেওয়ার পরেও  কোন উন্নতি হয় নি,,, কন্তুু হোমিও চিকিৎসা নেওয়ার পরে কিছুটা কমলেও পুরোপুরিভাবে  সুস্থ  হচ্ছি না ,,  হোমিও ডক্টর বলছে আনেক সময় লাগবে,,, কারো যদি যদি এমন সমস্যা থাকার পরে সুস্থ হয়েছেন।।,,এমন কেউ থাকলে আমাকে সহযোগীতা করুন,,ডক্টরের নাম ঠিকানা দিন,,,

আমার রিপোর্টের ছবি দিচ্ছি দেখে বলবেনUpload failed: [object Object]image