এখন থেকে আমি কয়েটা ফোনে দেখলাম ম্যাসেন্জার ইনস্টল হয়না|আগে হতো|আমি ফোনটা রিস্টাট করার পর হঠাৎ আর ইনস্টল হয়না|সব হয় কিন্ত ম্যাসেন্জার লাইট ছাড়া হয় না|অন্য ফোন গুলোতে আনস্টাইল করে ইনস্টল করলাম তাও হয়না
sinhaaaa

এটা কিছু দিন ধরে চলছে|এটা শ্রীঘই সমাধান হবে|

উক্ত সমস্যা টি হবার কয়েকটি কারণ হতে পারে।

১) প্রথমত হতে পারে আপনি যে অ্যাপটি অর্থাৎ মেসেঞ্জার অ্যাপ এর যে ভার্সনটি ডাউনলোড করেছেন সেটি কারাপ্ট ফাইল বা অসম্পন্ন ডাউনলোড অ্যাপ ফাইল।
২) এমনও হতেপারে যে উক্ত অ্যাপটি ইন্সটল হবার জন্য আপনার ফোনের র‍্যামে যথার্থ পরিমাণ জায়গা নেই।
৩) কিছু কিছু পুরাতন ভার্সনের ফোনগুলোতে লেটেস্ট ভার্সনে আপডেট করা মেসেঞ্জার অ্যাপ ইন্সটল হয়না।

এসকল কোন একটি কারণে আপনার ফোনে উক্ত সমস্যা টি হতে পারে।