এটা একেবারেই অসম্ভব যুবতী হয়ে জন্ম নেওয়া তার পরেও আবার জন্মের পরেই স্বামীর খেদমত করা এটা কিভাবে হতে পারে কখনোই সম্ভব না

এটা সম্ভবত ১ম মানবী হযরত আদম(আঃ) এর স্ত্রী বিবি হাওয়া (আঃ) হবেন,

যুবতী হয়ে জন্ম নেয়নি। বরং আল্লাহ তায়ালা আদম (আঃ) এর জুড়ি হিসাবে তার অবয়ব হতে একাংশ নিয়ে অর্থাৎ তার পাঁজর হতে তার স্ত্রী হাওয়া (আঃ) কে সৃষ্টি করলেছিন। এবং সৃষ্টির পরেই স্বামীর সেবা করেছিলেন। আল্লাহ তায়ালা বলেন, হে মানুষ! তোমরা তোমাদের রবের তাকওয়া অবলম্বন কর যিনি তোমাদেরকে এক ব্যক্তি থেকে সৃষ্টি করেছেন ও তার থেকে তার স্ত্রী সৃষ্টি করেছেন এবং তাদের দুজন থেকে বহু নর-নারী ছড়িয়ে দেন; আর তোমরা আল্লাহর তাকওয়া অবলম্বন কর যার নামে তোমরা একে অপরের কাছে নিজ নিজ হক দাবী কর এবং তাকওয়া অবলম্বন কর রক্ত-সম্পর্কিত আত্মীয়ের ব্যাপারেও। নিশ্চয় আল্লাহ তোমাদের উপর পর্যবেক্ষক। (আন নিসাঃ ১) অতঃপর আল্লাহ তায়ালা তার মহান কুদরতের ব্যাপারে অবগত করে বলছেন, তিনি সমস্ত মানুষকে একজন মাত্র ব্যক্তি আদম (আঃ) থেকে সৃষ্টি করেছেন এবং তার স্ত্রী হাওয়াকেও তার থেকে সৃষ্টি করেছেন। অর্থাৎ এ একজন মানুষ থেকে সৃষ্টি করে পরস্পরের মধ্যে ভ্রাতৃত্ব ও আত্মীয়তার সুদৃঢ় সম্পর্ক তৈরি করে দিয়েছেন। রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম বলেছেনঃ মহিলাদেরকে পাঁজর হতে সৃষ্টি করা হয়েছে এবং সবচেয়ে উঁচু পাঁজর হচ্ছে বেশি বক্র। সুতরাং তুমি যদি তাকে সম্পূর্ণ সোজা করতে চাও তবে তাকে ভেঙ্গে ফেলবে। আর যদি তার মধ্যে কিছু বক্রতা রেখে দিয়ে উপকার লাভ করতে চাও তাহলে উপকার নিতে পারবে। (সহীহ বুখারীঃ ৩৩৩১) [জনাব! জন্ম নেওয়া আর সৃষ্টি করা কথা দুইটি ভিন্ন।]