আমি এসএসসি পরিক্ষা নিয়ে চিন্তিত কারন আমি পড়া লেখার পাশাপাশি পার্টটাইম চাকরি করি।এর ফলে আমি পড়া লেখা তেমন ভাবে করতে পারি না। কমার্স এর ছাত্র আমি ২০২০ এ এসএসসি পরিক্ষা দিব আর মাত্র ৮ মাস সময় আছে এখন কিভাবে কি করব বুজতেছি না। আমি ভালো একটা রেজাল্ট করতে চাই।

সবাই আমাকে ভালো পরামর্শ দিন আমি কি করতে পারি এই আল্প সময়ে।

FazlaY

আমিও একজন কমার্স এর স্টুডেন্ট । কমার্স ত এত কঠিন না ।আচ্ছা আপনি আগে মেইন বই এর বেসিক ক্লেয়ার করেন তারপর আপনি বিগত সালের সৃজনশীল গুলা দেখেন ।পুরান লাইব্রেরি থেকে আপনি টেস্ট পেপারস কিনে নিতে পারেন। বাংলা ২য় এর গ্রামার এর জন্য বিগত সাল পরবেন ।পারিভাষিক ও বিগত সালের প্রশ্ন । আর ইংরেজি গ্রামার প্রেক্টিস করতে হবে ভালো করার জন্য ।আর হিসাব বিজ্ঞান এর ৫ টা অধ্যায় ভালো করে পরেন কারন এক্সাম সকল অধ্যায় থেকে প্রশ্ন আসবে। আর আর্থিক বিবরনী এক্টু ভালো ভাবে দেখেন ৷৮ মাস অনেক সময় এখন থেকে ডেইলি ৪ ঘন্টা নিয়মিত পরেন আর সময় বেশি পেলে আরো বেশি পরেন ।