কর্মকর্তারা বাড়িতে গিয়ে ভোটার তালিকা হালনাগাদ করতে কি জন্ম নিবন্ধন কার্ড খুঁজবে? আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ডে বয়স দেয়া ০৪/০৪/২০০২,,,কিন্তু আমার আসল বয়স ০৯/০৯/১৯৯৯,কথা হলো আমি আইডি কার্ডে বয়স দিতে চাই ০৯/০৯/১৯৯৯, আমি কি দিতে পারবো?সবার কাছে সমাধানটা আশা করছি।
HMAsadullah

ভোটার তথ্য যারা হালনাগাত করেন।

প্রথমত অাপনার এসএসসি সার্টিফিকেট চাইবে। না থাকলে জন্ম নিবন্ধন অথবা

ড্রাইভিং লাইসেন্স, পাসপোর্ট। এসবে যে

বয়স দেওয়া অাছে সেই বয়স অনুযায়ী

অাপনার তথ্য হালনাগাত হবে।