New Basic English Grammar & Composition With Model Question(New Edition 2019) By- MD Jalal Uddin M.S.S,B.Ed

 আমার মনে হয় এটি খুব একটা ভালো হবে না। আপনি popy English Grammar বইটি কিনে দেখতে পারেন।

ভালো বই সবকিছুর বাংলা অনুবাদ আছে । আমি ও পড়েছি

হ্যাঁ বইটি অবশ্যই ভালো। এটি আমিও কিনেছি আমার ভাইয়ের জন্য।

হ্যাঁ,ভাইয়া।খুব ভালো গাইড টি.... আমি গাইডটি গ্রামার করার জন্য নিয়েছিলাম,বেশ ভাল লেগেছিল।আপনি গাইডটি চাইলে কিনতে পারেন।