আমার ফোন দিয়ে ভিডিও রেকোর্ড করলে সেই ভিডিও পরে দেখতে গেলে সিটির ক্যাসেডের মতো বাজে এর কারন কি এবং এর সমাধান কি,,,? প্লিজ হেল্প

আপনি কি ফোন ব্যাবহার করেন র্স্মাট ফোন নাকি বাটম ফোন?

FazlaY

ফোন এর কোন সমস্যা থাকতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি ফোন কে হার্ড রিস্টোর   দেন ।

Waruf

আপনার মেমরি ভালনা। ভাল স্পিডি, ব্রান্ডের মেমরি ব্যবহার করুন তাহলে এমন হবেনা।

SAkash

ম্যামরি কার্ড বদলায়ে দেখেন সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে আশা করি।