মনে করেন নিয়মিত ফজরের নামায পড়ি এমনতা অবস্থা প্রতিদিন নামাযের আগে ফরজ নামাযের আগে মসজিদে গিয়ে সুন্নত নামায আদায় করি,তাহলে কি কোন সমস্যা হবে, বাড়িতে যদি সুন্নত না পড়ি বা এই যে ফরজের আগ মুহুর্তে নিয়মিত সুন্নত আদায় করি যদিও একটু তাড়াহুড়া করে করা হয়। কুরআন হাদিস কি বলে এ সমপর্কে, জানালে উপকৃত হতাম।
johoran

বাড়ীতে মাঝে মাঝে নামাজ পড়া ভাল। যাতে আপনার গৃহ "নামাজ ছাড়া" না হয়ে যায়। এ ব্যাপারে হাদীসেও নির্দেশ আছে।