আমার ঘন ঘন প্রসাব হয়, প্রসাবের গতি কম এবং লিংগ ইচ্ছামত উত্তেজিত করতে পারিনা। এই জন্য একজন ইউরোলজিস্ট এর কাছে যাই। তিনি আমাকে urocap 0.4mg, pinor 25mg এবং recoseng 500 দেই। ওষুধ খাওয়ার পর আমার মাথা ঘুরে। এখন কি করবো
RushaIslam

চিকিৎসক আপনাকে প্রোস্টেট গ্ল্যান্ড বৃদ্ধির কারণে এই মেডিসিন গুলি দিয়েছি বলে আমি মনে করছি। এই মেডিসিন গুলির পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া রয়েছে। এর সাইড ইফেক্টের ফলে মাথা ঘুরতে পারে,সেইসাথে বমি হতে পারে কিংবা চামড়ার প্রদাহ হতে পারে। আপনি মেডিসিন গুলি সেবন করুন নিয়মিত ।  এতে আপনার সমস্যা ইনশাআল্লাহ  চলে যাবে। পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন অবশ্যই।  যদি খুব বেশি বাড়াবাড়ি রকম সমস্যা হয় তাহলে আবার আপনি সেই চিকিৎসক এর কাছে গিয়ে পরামর্শ নিন। তবে ভয় পাবার কিছু নেই বলে মনে করছি।

recoseng 500 হলো  Panax Ginseng  USP  অনেকের জিনসেং খেলে মাথা ব্যাথা করে। এর সাইড ইফেক্ট হল মাথাব্যাথা, ডাইরিয়া, চুলকানী, র‌্যাস