একবার যখন আমি হস্তমৈথুন করছিলাম তখন বীর্য বের হওয়ার সময় আমি লিঙ্গ অজ্ঞতাবশত আমি চেপে ধরি যাতে বীর্য বের হতে না পারে। এরকমটা আমি সারাজীবনে মাত্র দুবার করেছি।কিন্তু তারপরের দিন থেকে আমি দেখি আমার লিঙ্গ পুরোপুরি শক্ত হচ্ছে না। মানে আমি জোর পাচ্ছিলাম না। তবে আমার মনে হয় এটা দিন দিন ঠিক হচ্ছে (মাত্র ২ দিন হলো)। কিন্তু আগের মতো উত্তেজনা পাচ্ছি না বা মজা পাচ্ছি না। এট সমস্যাগুলো কী নিজে নিজেই ঠিক হয়ে যাবে ? না কখনো ঠিক হবে না।

Jamiar

হ্যা ঠিক হবে যদি আপনি বেচে থাকার বাকি জীবনের জন্য হস্তমৈথুন করা বন্ধ করেন তাহলে হ্যা অবশ্যই ঠিক হবে। তার জন্য হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন।পুষ্টিকর খাবার খান ।বিবাহিতা জীবনে  স্ত্রী সহবাসে দ্রত বীর্যপাতের সমস্যা হলে   হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।