জন্ম

তারিখ সঠিকভাবে বলা যাচ্ছে না

ভাইয়া আপনার নাম টি দিয়ে যেহেতু প্রকাশ পাচ্ছে আপনি মুসলিম সেহেতু আপনার উচিত হবে রাশি,জোতিশ শাস্ত্রে বিশ্বাস না করা কারন আমাদের ইসলামে এগুলো কঠোরভাবে নিশেধাজ্ঞা দেয়া হয়েছে ,যে ব্যক্তি কোনো গনকের কাছে যাবে এবং তার ভবিষ্যৎবানী তে বিশ্বাস করবে ৪০ দিন পর্যন্ত তার ইবাদত কবুল হবে না

রাশি আসলে মানুষের মনগড়া ভ্রান্ত ধারণা। এতে বিশ্বাস করা শির্ক এর নামান্তর। এগুলো মন থেকে ঝেড়ে ফেলুন। তাকদিরের প্রতি বিশ্বাস রাখুন