বিঃদ্রঃ

জন্ম তারিখ সঠিকভাবে বলা যাচ্ছে না

মুস্তাকিম নামটি কন্যা রাশির মধ্যে পড়ে। ধন্যবাদ।

আপনার নাম টি দিয়ে যেহেতু প্রকাশ পাচ্ছে আপনি মুসলিম সেহেতু আপনার উচিত হবে রাশি,জোতিশ শাস্ত্রে বিশ্বাস না করা কারন আমাদের ইসলামে এগুলো কঠোরভাবে নিশেধাজ্ঞা দেয়া হয়েছে ,যে ব্যক্তি কোনো গনকের কাছে যাবে এবং তার ভবিষ্যৎবানী তে বিশ্বাস করবে ৪০ দিন পর্যন্ত তার ইবাদত কবুল হবে না,রাশিচক্র শিরক কারন এটি মানুষের ভবিষ্যৎ এর কথা বলে কিন্তু স্পষ্টত আল্লাহ ছাড়া কেউ ভবিষ্যৎ জানে না

রাশি আসলে মানুষের মনগড়া ভ্রান্ত ধারণা।এতে বিশ্বাস করা শির্ক এর নামান্তর। আল্লাহ তায়ালা শির্কের গোনাহ কখনই ক্ষমা করবেন না। কাজেই এগুলো মন থেকে ঝেড়ে ফেলুন। তাকদিরের উপর বিশ্বাস রাখুন।