আমার পিসিতে "উইন্ডোজ ১০ আপগ্রেড প্রো এন" সেটা আপ দেওয়ার পর গ্রাফিক্স,ড্রাইভার এমনকি উইন্ডোজ এ্যাক্টিভ করা সত্বেও উই এস বি পোর্টে  কোনো এ্যান্ড্রোয়েড ডিভাইস কানেক্ট হচ্ছেনা।তবে মোডেম,পেনড্রাই কিংবা কার্ড রিডার সাপোর্ট করছে। এখন এ্যান্ড্রোয়েড ডিভাইস সাপোর্ট করতে হলে আমার করনীয় কি.?
Waruf

এটা উইন্ডোজ বা ফোন কোনটারই সমস্যা না, আপনি হয়ত অবগত নন যে এন্ড্রয়েড ফোনের ইন্টারনাল (লুকাইত)  মেমরিতে ফোন ড্রাইভার সফটওয়ার আছে। পিসিতে কানেক্ট করলে প্রায়ই অটো ইন্সটল হয়ে যায় বলে আমরা বুঝতে পারিনা। উইন্ডোজ ১০ এ অটো ইন্সটল হয়না সিকিউরিটির জন্য। প্রথম প্রবেশ করালে ইন্সটল করবেন কিনা বার্তা আসে, আপনি হয়ত নো করেছিলেন তাই এখন কানেক্ট হয়না। আপনি পিসিতে এন্ড্রয়েড ড্রিভার ইন্সটল দিন তাহলে সমাধান পাবেন। অনেক ফোন লাগানোর পর একটি আইকন বা ওয়ার্নিং বার্তা আসে, তাতে ক্লিক করে ইন্সটল করা যায়। আপনার ফোন মডেল কোম্পানি অনুযায়ী দেখুন। ফোন কেবল দিয়া পিসিতে কানেক্ট করে একটু খুজলেই পাবেন।