প্রেমকে কিভাবে ভোলা যায়?আমার কোনো তেমন ফ্রেন্ড ও নেই যাদের সাথে মিশলে মন ভালো হবে।এই অবস্থায় আমার কি করা উচিত?কোন কি উপায় আছে?
Saiyankhan

ভাই জীবন অনেক সুন্দর তাই  জীবনটা কাজে লাগান কাজে মধ্যে থাকোন আর ওই প্রেম কথা মনে করবে না  ভাল কাজ করুন ভাল লাগবে

আপনার পছন্দের কাজগুলি করার মাধ্যমে আপনি আপনার প্রেমকে ভূলে থাকতে পারেন।যেহেতু আপনি কারো সাথে মিশেন না সেহেতু আপনি গল্পের বই পড়ে টিভি দেখে এবং প্রাকৃতিক পরিবেশ পরিদর্শনের মাধ্যমে আপনার মনকে ভালো রাখতে পারেন।

gilalmiya

  1. দেখুন আপনার বন্ধু বান্ধব এর কোনো দরকার আছেবলে আমি কিছু মনে করিনা, হা আমি রুঝতে পারছি যে আপনি যদি আপনার মনের কথাটা কারোসাথে  শেয়ার করেন তাহলে আপনার মনের কষ্ট টা একটু হালকা হবে, তো আপনার যখন বন্ধু বান্ধব নাই আপনার জন্য যাকরা উচিত তাহলো আপনাকে যেকোন কাজে বেস্ত থাকতে হবে তাহলে দেখবেন আপনার প্রেম ভালোবাসার কথা মনেই পরবেনা, বিশ্বাস নাহলে একবার শুধু ট্রেয় করতে পারেন আমার কথা, আপনি এটা ভাবুন যে আপনার সামনে একটা ভালো ক্যারিয়ার গড়ে তুলুন ভালো কিছু শপ্ন দেখুন আপনার জীবনটা কোন দিকে যাচ্ছে ভালোদিকে নাকি আপনার ভবিশ্যতের মন্দ দিকে আপনি একটু আপনার ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবুন,  আমি আপনাকে এই পরামশ দিতাম না, কারন আমিও আপনার মতোই একজন, আমিও এই পথটি অনুসরণ করছি আমার আর প্রেমের কথা খুব একটা মনে পরেনা, তাই আমার মনে বিশ্বাস রেখে বলতে পারি আপনিও পারবেন (ভুল টুটি হলে খমার দৃষ্টিতে দেখবেন) ভালো থাকেন আর মনের ভিতর কখনোই দূ্র্বল আনবেন না,