আমি ইসলাম ধর্মে ধর্মান্তরিত হতে চাই। তার এ পরিপ্রেক্ষিতে আমি সুন্নাতে খাৎনা করাতে ইচ্ছুক। আমি বর্তমানে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স এ শিক্ষারত এবং ৬০০০/৭০০০ এর মধ্যে কোথায় সুন্নাতে খাৎনা করা ভালোভাবে করানো যাবে?  #দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করবেন। এবং তার জন্য রইল অগ্রিম ধন্যবাদ।

RushaIslam

আপনি ইউনিভার্সেল মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে এটি করাতে পারেন। হাসপাতালটি ঢাকা মহাখালী তে অবস্থিত। এছাড়া আপনি সোহরাওয়ার্দী হাসপাতালে গিয়েও খোজ নিতে পারেন। তবে আমার জানা মতে ফার্মগেট এর আলরাজী হাসপাতালে এটি বেশ অভিজ্ঞ ডাক্তারের মাধ্যমে করানো হয় এবং ৫-৭ হাজার টাকাতেই হয়ে যাবে।