প্রতি দুই দিন অন্তর বিকেলে পানি দেন,  স্বল্পমাত্রারা কিছু ইউরিয়া ব্যবহার করেন।  ইউরিয়া দেওয়ার সাথে সাথে পানি ব্যবহার করবেন না।

RushaIslam

আপনি DAP সার প্রয়োগ করতে পারেন। এছাড়া গুণগত মানসম্পন্ন ভালো ফলন পেতে হলে মরিচ চাষের জমিতে যতটুকু সম্ভব জৈব সার প্রয়োগ করুন।

জৈব সার দিতে পারেন যেকোন বীজে র দোকানে সুফোলা জৈব সারে র প্যাকেট পাবেন দাম ১ কেজি ৬০টাকা।