আমরা গোপনে বিয়ে করেছি। দুই পরিবারের কেউ জানে না বিয়ের কথা,  এখন মেয়ের পরিবার মেয়েকে বিয়ে দিতে চাইছে,  প্রশ্ন হল আমার স্ত্রীকে কি এই অবস্থায় আইনগতভাবে বিয়ে দিতে পারবে? বা আমাকে কি কোন আইনগত ঝামেলায় ফেলতে  পারবে মেয়ের পরিবার? যদি ফেলতে পারে তাহলে বিয়ের সময় কি করলে মেয়ের পরিবার প্রশাসনিক ভাবে কোন ঝামেলা করতে পারবে না। উল্ল্যেখ আমরা দুই জনই প্রাপ্তবয়।
KMIslan

আপনার স্ত্রী যদি সেচ্ছায় আপনাে তালাক দিতে রাজি হয় তাহলে তালাক করিয়ে নিন।  বা আপনারা বিষয় টি বুঝিয়ে বলুন।  আপনাদের মধ্যে তালাক না হওয়া পর্যন্ত সে অন্য কোথাও বিয়ে বসতে পারবে না।

আরও ভাল হয় উকিলের সাথে যোগাযোগ করা।