মায়ের নাম শারমিন  বাবার নাম বায়েজিদ দু জনের নাম মিলিয়ে একটা সুন্দর নাম চাই  (গতকাল মেয়ে হইছে))
RushaIslam

    ১.আপনি সালমা মাহফুজা বিভা রাখতে পারেন সালমা অর্থ প্রশান্ত আর মাহফুজা মানে নিরাপদ।আর বিভা অর্থ আলো। পুরো নামের অর্থটি হল: প্রশান্ত ও নিরাপদ আলো।
     ২.আপনি সামিয়া নাওয়ার বুশরা রাখতে পারেন। সামিয়া অর্থ রোজাদার, নাওয়ার মানে ফুল,আর বুশরা মানে শুভ নিদর্শন।

রোদেলা রঙ্গন হৃদ্য (Rodela Rangan Riddo)

শাকিলা বিলকিস ( সুরূপা রানী ) এই নামটা রাখতে পারেন।