আমার মনে হয় যে সবাই আমাকে নিয়ে ঙেঙ্গায় বা উপহাস করে বা করবে এইটা কি মনের ভুল কেও বলবেন

হ্যা,এটা মনের ভুল।এটা আপনাকে অবশ্যই কাটিয়ে উঠতে হবে।আপনি চাইলে বিভিন্ন মেডিটেশন করতে পারেন অথবা কোন মনোবিদের কাছে যেতে পারেন।

RushaIslam

এটা একান্তই আপনার মনের ভুল এবং নিজের উপর আত্মবিশ্বাস এর অভাব।  আপনি নিজেকে হয়তো সবসময় অসহায় ভাবেন তাই আপনার মনে এসব চিন্তা আসে। নিজের প্রতি দৃষ্টিভঙ্গি বদলান,সব ঠিক হয়ে যাবে।