আমার স্বামী আমার যোনীর ভিতর লিঙ্গ ২ থেকে ৩ ইঞ্চি ঢুকানোর পর খুব ব্যথা পাই। সহবাস করতেই পারি না আসলে এইটা হওয়ার কারন কি আর আমার কি কোন সমস্যা হবে?

আপনি একজন হোমিও ডাঃ দেখান হতে পারে এলাজি চিন্তার কারন নাই

আপনি আপনার স্বামীর সাথে যৌন মিলন করার আগে বলবেন যে একটু আলিংগন করে নিতে। কারন সেক্স করার আগে আলিংন,মুখলেহন,যোনীলেহন,এই গুলো খুবই গুরুত্বপূর্ণ। কারন এই কাজ গুলো করলে আপনার যোনী পথে পিচ্ছিল পদার্থ চলে আসবে এবং সহবাসে আনন্দ অনুভব হবে। যদি এই কাজ গুলো না করেন তাহলে আপনার যোনী পথে ব্যাথা হতেই পারে। আর ফিংগারিং এর অভিজ্ঞতা থাকলে ব্যাথা হওয়া আশ্চর্যের কিছু নয়। ধন্যবাদ

আপানি দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করে আপনার সমস্যা সম্পর্কে বিস্তারিত আলোচনা করুন। আশাকরি সঠিক চিকিৎসকের মাধ্যমে এটা সমাধান করা সম্ভব। এটা তেমন কোনো সমস্যা না।

Jamiar

ইহা কখনোই অবহেলা করবেন না।  বেশ কিছু কারন বসত সহবাস  করাকালীন যোনিতে সামান্যতেই ব্যথা হয় , তাদের মধ্যে যৌন চাহিদা হওয়ার পরেও লুব্রিকেশনের অভাব এর জন্য পিচ্ছিল কারক পদার্থ ব্যবহার করতে হবে, পানি জাতীয় ব্যবহার করলে ভালো হয় অর্থাৎ জেল লিঙ্গে জেল লাগিয়ে নিতে পারেন। এছাড়াও যৌন চাহিদা কমে যাওয়া,যোনিতে ইনফেকশন । যোনি শুস্কভাব হওয়া (ইহা স্বাভাবিক নয়) , ওভারিতে সিস্ট হলেও  সহবাসের  সময় ব্যথা লাগতে পারে। তাই সহবাসের পর পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন শৌচাগারে মূত্রত্যাগ করতে হবে। যোনিকে পরিস্কার  রাখতে হবে । পরিষ্কার অন্তর্বাস পরতে হবে। আর কোনও সমস্যা হলে আপনার স্বামির  কাছে সেটা লুকিয়ে রাখবেন না  মুখ ফুটে সমস্যার কথা বলবেন। প্রয়োজনে  গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।