একজন মা সন্তান গর্ভে ধারনের কত থেকে কত দিনের মধ্যে সন্তান জন্ম দিয়ে থাকেন?? সর্বনিন্ম কতদিন থেকে সর্বোচ্চ কতদিন সন্তান মাতৃগর্ভে অবস্থান করে??
RushaIslam

একজন মা সন্তান গর্ভে ধারনের সর্বনিম্ন ৩৮ সপ্তাহ এবং সর্বোচ্চ ৪০ সপ্তাহে সন্তান জন্ম দিয়ে থাকেন। এই সময়টাতেই প্রসবের আগে পর্যন্ত সন্তান মার্তৃগর্ভে অবস্থান করে।

MZHossain

10 মাস 10 দিন এর আগে বা পরেও হতে পারে