হাদিসে আছে আল্লাহ যখন খুশি হন তখন কন্যা সন্তান দান করেন। যখন অবৈধ মেলামেশার পর একটি কন্যা সন্তান হয় তখন কি সেই সন্তানটি আল্লাহ তার খুশি হয়ে দেন?

নাউযুবিল্লাহ্ । এটা হলো পাপের ফল, তা ছেলে হোক কিংবা মেয়ে । নিশ্চই যারা অবৈধ মেয়ে বা ছেলে জন্ম দিয়েছে তারা হাশরের ময়দানে *জিনা*কারিদের কাতারে উঠবে। আপনি কি ভাবে এইকথাটা ভাবতে পারলেন? যারা এই কাজ করে তাদের উপর আল্লাহর রহমত বরাবরই নেই।

প্রশ্নই ওঠেনা। কারণ  জেনাকারিসবচেয়ে   নিকৃষ্ট ব্যাক্তি। জেনাকারিদেরকে আল্লাহকোন পুরুষ্কার দেন না। অবৈধ মেলামেশা করার পর যে সন্তানহবে সেটি পাপের ফল।