Junait

প্রতি ১০০ গ্রাম লিচুতে ৬৬ ক্যালরি রয়েছে এবং এতে লেবুর মত প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন সি রয়েছে। এছাড়াও লিচুতে  কপার ও পটাসিয়াম এর মত খনিজ রয়েছে।

লিচুতে আছে প্রচুর পরিমানে ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন সি।এছাড়া প্রতি ১০০ গ্রাম লিচুতে পাবেন- শর্করা ১৩.৬ গ্রাম ক্যালরি ৬৬ কিলোগ্রাম কার্বোহাইড্রেট ১৬.৫৩ গ্রাম খাদ্য আশ ১.৩ গ্রাম ফোলেট ১৪ মাইক্রোগাম সোডিয়াম ১ গ্রাম পটাশিয়াম ১৭১ মিলি ক্যালসিয়াম ৫ মিলিগ্রাম লৌহ ০.৩১ মিলিগ্রাম।